
المأكولات البحرية
عدد المتابعين 10
يجب تحضير بلح البحر على درجة حرارة تصل إلى (63)...
لان لحمه يظهر بهذا اللون اللون الزهرى المتدرج الى البرتقالى...
قام 1 شخص بتأييد
الإجابة
نعم من الممكن اضافة الزعفران الى سمك الفسيخ عند تمليحه...
لقلي الجمبري يجب علينا اولا تجفيفه و وضعه بالخليط الخاص...
نعم تتقبل بحيث يوجد العديد من الماكولات البحرية و الأسماك...
لحفظ الأسماك المجمدة بالفريزر من الممكن الاحتفاظ بها لمدة ثلاث...
كلما كان السمك طازج اكثر لا توجد له راءحة زنخة...
طبعا من الممكن استخدام الكزبرة الناشفة و برش البرتقال الذي...
انصحك باضافة السمك إلى الجمبري فالجمبري صغير ويوضع مع الرز...