من هي الزعيمة التي ماتت في إحدى محاولات اغتيالها؟

3 إجابات
profile/إسراء-جمعة
إسراء جمعة
معلمة لغة عربية
.
٠٩ مارس ٢٠١٩
قبل ٦ سنوات
الزعيمة التي ماتت في إحدى محاولات إغتيالها هي  بينظير بوتو رئيسة وزراء الباكستان السابقة , وتولت منصب هذا لأول مرة في تاريخ الباكستان لأنها تعتبر دولة ديكتاتورية, وتحبذ جنس الرجال وتولت هذا المنصب في عامين  1993, 1996 , وتلقت تهديدات كثيرة من ضمنها إغتيالها عام 2007 في إنفجار هائل اسفر عن قتل 23 شخص وارتبكت هي من هول المنظر فضرب رأسها بالسيارة مما كان سبب لموتها .

profile/أحمد-خليل
أحمد خليل
خبير في العناية بالجسم
.
٠٩ مارس ٢٠١٩
قبل ٦ سنوات
زعيمة الحزب الباكستاني بناظير بوتو ،هي إمرأة قوية ومناضلة برأي الخاص مهما كانت عقيدتها ،هي إمرأة تعرضت للكثير من التهديدات بالتنحي عن المنصب وترك القضايا التي تتناولها وتثيرها وتستكشفها ،ولكنها لم تدع للخوف مكانا لديها حيث تناست جميع تلك التهديدات واكملت مسيرها القيادي ،وكما انها تعرضت للإغتيال اكثر من مرة ولم تتنحى ،ولكنها في احد محاولة الإغتيالات توفت اثر إصطدام راسها بالسيارة .

profile/نادين-البيومي
نادين البيومي
علاقات عامة وإعلام_مقدمة برامج إذاعية وتلفزيونية
.
٠٥ مارس ٢٠١٩
قبل ٦ سنوات
لقد تلقت بناظير بوتو رئيسه وزراء بنى نظير السابقه  تهديدات كثيره بالقتل وقد حاولت الجماعات المتطرفه اغتيالها ولكنها نجت وسبب ذلك مقتل 139 شخص وذلك في عام 2007 والمحاوله الثانيه كانت في عام 2008 وقد اسفرت عن مقتل 23 شخص ومع قوه الانفجارات الهائله ارتبكت بنظير بوتو وارتطمت راسها بغطاء السيارة وماتت بذلك السبب ولم يحميها انصارها الذين كانوا موجودين معها حيث كانت هي زعيمه الحزب الباكستاني انذاك.