كيف أعرف من سحرني عن طريق المنام

1 إجابات
profile/رأفت-عواد-1
رأفت عواد
تفسير الأحلام
.
٢٧ يناير ٢٠٢١
قبل ٤ سنوات
أولا ينبغي أن يعلم الحالم الرموز التي ترد في المنام والتي تدلل على أن الحالم مصاب بسحر أو حسد ومن هذه الرموز :

  •  رؤية الشيطان  .
  • رؤية الكلب أو الخنزير ، فالكلب في لعابه ولسانه وروثه والخنزير في كل حياته ولحمه وكل ما يتعلق به ، ومن الكلاب الأكثر دلالة على ذلك هو الكلب الأسود .
  • الحيات والأفاعي والعقارب .
  •  رؤية السُّموم: والسموم غالبا في الأحلام دالة على السحر .
  •  رؤية البئر : وخصوصا رؤية البئر العميق منها الذي لا يرى نهايته من الظلام والسواد ،لأن المعلوم أن السحرة عليهم لعنة الله يرمون سحرهم في أماكن لا يصل إليها الإنسان كالآبار العميقة .
  • رؤيا المقبرة أو القبور .
  • رؤية الجن أو الشعور بوجودهم في المنام ،وأقصد بالجن الجن الكافر لأن منهم المؤمن ومنهم الكافر ،فالكافر هو من يدل على السحر 
  • رؤية كل ما يشير للسحر من الطلاسم والخزعبلات وما إلى ذلك .
وينبغي التوضيح هناك الكثير من الرموز والتي تدل على السحر وليست هذه فقط ،كذلك وينبغي توضيح أن هذه الرموز ليست شرطا أن تكون دلالة على إصابة الحالم بالسحر فقد تدلل على أمور أخرى لكن إن تكررت أكثر من مرة ووجد الحالم تعسر في أحواله فهي بالتأكيد تدلل على السحر .
وبخصوص معرفة الشخص الذي قام بعمل السحر للحالم فهو إما أن يكون رحمة من الله عزوجل ليرى الحالم من سحره ،أو ليس هناك طريقة أخرى لمعرفة من سحر الحالم.
ولكن عندي نصيحة أوجهها للحالم أن يلتزم بأذكار الصباح والمساء فإنها والله هي حفظ له من كيد السحرة ،فإن وقع السحر فما عليه إلا اللجوء إلى الله أن يكفيه ما وقع فيه فلعل الله يرحمه ويريه مكان السحر ومن فعله.

عافانا وعافاكم الله من السحر والسحرة.
هذا والله تعالى أعلى وأعلم.

  • مستخدم مجهول
قام 1 شخص بتأييد الإجابة