كيفية عمل الشاورما بالفراخ؟

4 إجابات

الشركة الدولية لنقل الأثاث بالأحساء

تعد الشركة الدولية لنقل الاثاث بالاحساء واحدة من الشركات الرائدة في مجال نقل الأثاث، حيث تقدم خدمات شاملة لنقل العفش داخل الأحساء وخارجها بأعلى معايير الجودة. تعتمد الشركة على فريق عمل محترف يمتلك خبرة واسعة في فك وتركيب الأثاث، بالإضافة إلى استخدام أحدث التقنيات لضمان سلامة الأثاث أثناء عملية النقل. كما توفر الشركة شاحنات مجهزة لنقل جميع أنواع الأثاث، بما في ذلك الأثاث المنزلي والمكتبي والفندقي، مع توفير خدمة التخزين لمن يحتاج إليها.


شركة نقل أثاث بالاحساء

إذا كنت تبحث عن شركة نقل اثاث بالاحساء تتمتع بالمصداقية والكفاءة، فأنت في المكان الصحيح! تقدم الشركة خدمات متكاملة لنقل الأثاث بأمان تام، مع ضمان عدم تعرضه لأي خدوش أو تلفيات. يتم استخدام مواد تغليف عالية الجودة لحماية الأثاث، إضافةً إلى وجود طاقم متخصص في فك وتركيب الأثاث بمختلف أنواعه. تتميز الشركة بأسعار تنافسية وخدمة عملاء متاحة على مدار الساعة لتلبية احتياجات العملاء بسرعة وكفاءة.


شركة نقل عفش بالاحساء

تعتبر شركة نقل عفش بالاحساء الخيار الأمثل لنقل العفش داخل وخارج المدينة بكل سهولة وأمان. تقدم الشركة حلولًا متكاملة لنقل العفش، بدءًا من فك القطع الكبيرة، وتغليفها بطريقة احترافية، ثم تحميلها ونقلها بواسطة أسطول مجهز بأحدث التقنيات، وصولًا إلى تركيبها في المكان الجديد. تعتمد الشركة على أحدث المعدات لضمان سرعة ودقة عملية النقل، مما يجعلها الخيار الأفضل للعملاء الذين يبحثون عن خدمة موثوقة وعالية الجودة بأسعار مناسبة.



profile/شهد-عصام-1
شهد عصام
طالبه
.
٠٨ فبراير ٢٠٢٠
قبل ٥ سنوات
1- نقوم بغسل الدجاج بالدقيق والملح جيدا قم نقوم باستخدام المصفاه حتي نتخلص من المياة الموجودة بالدجاج ونصفيها جيدا
2- نحضر وعاء غويط ونضع به شرائح الدجاج وماء البصل والملح والفلفل الأسود والليمون والخل ونتركها لمدة ربع ساعه ثم نضيف لها الفلفل الأخضر والطماطم

profile/مريم-الدرينى
مريم الدرينى
مدرسه تربيه فنيه
.
٠٨ فبراير ٢٠٢٠
قبل ٥ سنوات
بنخلى صدور الفراخ كويس من العضم وبشكوش ندق عليه خفيف بعدين نقطعه حسب الرغبه صغيره او شرايح رفيعه هنجيب زبادى وتوابل الشاورما ونسبه ع الاقل 3:4ساعات ف الثلاجه نحضر الفلفل بالوانه حسب الرغبه والطماطم وهنجيب الصدور المتيله وع النار نشواحهالحد النضج وبعدين نحط الفلفل والطمطم وبالف هنا 

profile/طارق-الدويك
طارق الدويك
شيف فندق ٥ نجوم
.
٢٢ يناير ٢٠٢٠
قبل ٥ سنوات
نحتاج الى:
كيلو صدور دجاج مسحب 
حبتين بصل مفروم ناعم 
ملعقة كبيرة كركم (25 غرام) 
ملعقتان صغيرتان ملح (30 غرام) 
ملعقتان صغيرتان كزبرة مطحونة (30 غرام)
ملعقة صغيرة كمون (15 غرام) 
ملعقة صغيرة فلفل أسود (10 غرام) 
ملعقة صغيرة فلفل أبيض (10 غرام) 
ملعقة صغيرة شطة (5 مل) 
8 ملاعق كبيرة زيت زيتون (120 مل) 
8 قطع خبز عربي 
نضع قطع الدجاج في جاط بايركس ونضع عليه البصل و الزيت و البهارات و نتركها لمدة 4 ساعات تنقع و تتشبع بالبهارات 
نضع جميع المكونات في مقلاة و نضعها على نار متوسطة حتى تنضج 
نقطع الخبز انصاف ثم نحشيه بالشاورما و نضعه في الشواية قليلا