يعرف الحب على أنه الشعور بالرضا والسعاده وهو مجموعه من المشاعره الإجابية والحالات العقليه والعاطفية التي تتراوح من أسمى الأخلاق إلى ابسط العادات اليومية.
ولكل من الرجل والمراة بعض الدلالات التي تشير إلى الوقع في الحب وهي:
- دلالات الوقوع في الحب عند الرجل:
- إظهار الإهتمام الزائد في المرأة, فعندما يهتم الرجل بمرأة معينه بكثرة السؤال عنها وعن أحوالها وتفاصيل يومها نرى دلاله على وقوعه في الحب.
- عندما يرغب الرجل بكسب ثقه المرأة فهو صادق صريح معها يطلعها على كل ما لديه ويشاركها في كل أموره ويرغب بوجودها إلى جانبه بإستمرار فهنا إشاره لوقع الرجل في الحب.
- عندما يظهر الرجل قدرته على تحمل المسؤوليه ورغبته في تقديم الدعم في كل وقت للمرأة, ويحاول التواجد معها في كل أمر صعب دلالة على وقوعه في الحب.
- عندما يظهر الرجل ردود أفعل مثل التسامح والإعتذار في مواقف عده دون تكوين أي نوع من البغضاء وعدم السماح للخلافات أن تطول فهنا دلالة على وقوع الرجل في الحب.
- عندما يتصرف الرجل بشكل طبيعي ويظهر كل ما يملك فهو يثق بهذه المرأة ودلالة على الوقوع في الحب.
- التفكير المستمر بالمرأه خلال اوقات اليوم المختلف, وتغير ردود فعل الجسد بشكل لا إرادي كتسارع نبضات القلب عند روؤيه المراه, التعرق , الخجل, الإتصال بالعين.
- عندما يستغل الرجل الفرص للتواجد في أماكن وجود المراة فهو يحاول الظهور أمامها في كل وقت وحين نجد دلالة على وقوع الرجل في الحب.
- عندما يتصرف الرجل بما يلفت إنتباه المرأه من أفعال حسنه وشجاعه نرى دلالة على وقوع الرجل في الحب.
- عندما يشعر الرجل بالغيرة على المرأة دلالة على وقوع الرجل في الحب.
- أما عن المرأة ودلالات وقوعها في الحب :
- التفكير المستمر بالرجل دلالة على الوقوع في الحب.
- الرغبه في مشاركته أمور وتفاصيل يومها دلاله على وقوع المرأة في الحب.
- الإهتمام بكل تفاصيل الرجل والسؤال المستمر عنها .
- دلالات الجسد من الإبتسام, وتسارع نبضات القلب, إحمرار الوجنتين, دلالة على الوقوع في الحب.
- عندما تحاول المرأة اظهار كل ما لديها من فعل حسن ومحاولة تغير ما تلمك من سلبيات بسبب رجل معين فهي دلاله على وقوعها في الحب
- كثرة حديث المرأة عن رجل معين دلالة على وقوعها في الحب وذكر حسناته بإستمرار.
- عندما تشعر المرأة بالغيرة فهنا دلالة على وقوعها في الحب.