لماذا نصلى؟

4 إجابات
profile/سندس-كمال
سندس كمال
طالبة
.
٢٢ ديسمبر ٢٠١٨
قبل ٦ سنوات
نصلي لأن الصلاة عبادة مفروضة علينا من رب العباد نصلي لنشكره على النعم الجزيلة التي أنعمها علينا نصلي ليغفر لنا ذنوبنا ويطمئن قلوبنا نصلي لأنا إنا لله وإنا إليه راحعون نصلي لأنها هي الفرق بين المؤمن والكافر نصلي لنبعد وسواس الشيطان ألف بلاد وبلاد ولنصبح قريبين من الحمن الرحيم

profile/ولاء-سليمان-عطيه
ولاء سليمان عطيه
مدرسه لغه انجليزيه
.
٣٠ نوفمبر ٢٠١٨
قبل ٦ سنوات
نصلي لان الله فرض الصلاه علي كل مسلم فهي الركن الثاني من اركان الاسلام وهي الصله بين العبد وربه فاقرب مايكون العبد الي ربه وهو ساجد  وهي الخط الفاصل بين الكفر والايمان والصلاه تريح النفس والبدن وتنهي عن الفحشاء والمنكر كما قال الله تعالي" ان الصلاه تنهي عن الفحشاء والمنكر والبغي"

profile/سارة-دراز
سارة دراز
محررة
.
٢٩ نوفمبر ٢٠١٨
قبل ٦ سنوات
نصلي للأسباب التالية :
  1. لأن الله فرض الصلاة على كل مسلم ومسلمة بالغ عاقل .
  2. الصلاة في ركن من أركان الإسلام، وهي الركن الثاني بعد شهادة أن لا إله إلا الله وأن محمدا رسول الله .
  3. الصلاة في الخط الفاصل بين الكفر والإيمان .
  4. الصلاة هي وسيلة الاتصال بين العبد وربه، وأقرب ما يكون العبد إلى ربه وهو ساجد .
  5. الصلاة تريح النفس والبدن .
  6. الصلاة تنهى عن الفحشاء والمنكر .

profile/محمود-بركات
محمود بركات
كيميائى
.
٢٩ نوفمبر ٢٠١٨
قبل ٦ سنوات
الصلاة هى عماد الدين و صلة العبد بربه و ثانى أركان الإسلام ، من أقامها أقام الدين . إن الصلاة تجعل عمل الإنسان مقبول منه و تمنع عنه عذاب القبر ، كما انها تشرح النفس و تزيل الهم باذن الله ، فالصلاة ليس مجرد فرض بل هى راحة للعبد بعد ملاقاة ربه فى الصلاة فكان الرسول صلى الله عليه وسلم يقول " ارحنا بها يا بلال" . فا بالصلاة يتقرب الإنسان من ربه عز وجل أكثر و تزيل هموم الدنيا.