هل برأيكم هل لو طبق القصاص على مرتكب جريمة الزرقاء/الأردن هل يقل القتل؟

1 إجابات
profile/حسين-سمير-3
حسين سمير
محامي قانوني
.
٢١ أكتوبر ٢٠٢٠
قبل ٤ سنوات
شخصيا و بصفتي رجل قانون , اري اعمال القانون الاردني علي الجناة في تلك الجريمة , و هو ما يتم حاليا , اما و ان طبق حد القصاص علي مرتكبي تلك الجريمة , فالقصاص وفقا للعشائر الاردنيه سيكون بقطع ايدي الجناة و فقأ اعينهم , وهم خمس . 
و في هذا الصدد نود ان نذكركم بأن جريمة الزرقاء في الاردن هي جريمة قام بها خمس من الشباب الاردنيين , قاموا بالتنكيل بشاب نكاية في والده المسجون , و قطعوا ايديه بأداة حادة , و هو ما انتشر اعلاميا . 
و الجدير بالذكر في هذا الصدد تدخل جلالة الملك عبدالله الثاني و طلبه بتقديم الجناة الي المحاكمة العادلة , و تأهيل المجني عليه في الخدمات الطبية الملكية , و تابع حالته تليفونيا و كذا قام ولي العهد سمو الامير الحسين بن عبدالله . 
و قد تم تحويل الدعوي الجنائية الي محكمة امن الدولة المختصه بدعاوي الارهاب ,عقب ان تم اعتقالهم في عمليه شرطية بأمر من جلالة الملك عبدالله الثاني حيث اشرف جلالته علي كامل تفاصيل العمليه و تابعها حتي تم اعتقال الجناة . 

  • مستخدم مجهول
قام 1 شخص بتأييد الإجابة