متي سأحب؟

5 إجابات
profile/سندس-كمال
سندس كمال
طالبة
.
٣٠ نوفمبر ٢٠١٨
قبل ٦ سنوات
الحب هي مشاعر تكون في عُباب القلب , تخرج على عدة اشكال منها ما قد يكون اسلوب حياة وقد تكون معاملة بعض الاشخاص , وقد تكون حركات حركات شعورية . 
اما عن الوقت الذي ستخرج فيه هذه المشاعر فلها اوقات عدة منها ما يخرج بالفطرة الانساية كحب الأم والأب والأهل والاخوة والعائلة والوطن وغيرها ومنها ما قد يخرج بالعادة مثلما تتعود على شيئ معين في حياتك فستمنو مشاعر الحب لهذه العادة وان افتقدتها سيختل التوازن العاطفي لديك. 
أما إن كنت تقصد في سؤالك متى ستحب حبا عاطفيا, فهذا لا احد يحدده لك ,فقد يعجب احدنا بشخص لمجرد رؤيته جماله واناقته ولكن لربما شخص اخر لا يُعجب بذاك الشخص لجمالة إنما معاملته هي من يحكم عليها .... فالحب ليس فقط مرتبط بالقلب بل يتشارك فيه القلب والعقل والروح , وقالو في ذات الموضوع " الحب ليس له وقت ولا زمان ولا مكان , فهو يطرق أبواب القلب في أي وقت شاء , فاذا حان اللقاء , لا بد ان تتعانق اليدان"

  • مستخدم مجهول
قام 1 شخص بتأييد الإجابة
profile/بلسم-شقليه
بلسم شقليه
لا اعمل
.
٣٠ نوفمبر ٢٠١٨
قبل ٦ سنوات
الحب شعوور نبيل يدق باب القلب لكي يستوطن فيه..
والحب موجود منذ الفطرة وهو حب الطفل لامه وحب الام لطفلها وحب الاب والاخوة والاخوات والاصدقاء والحب في الله كل هذا هو حب 
اما الحب المقصود به العشق والغرام
فهو حب الزوح لزوجته والمراه لزوجها وهذا يأتي عندما يأتي النصيب
اسعدك الله بالدنيا والاخرة ورزقك الله الحب المخلص

profile/سارة-دراز
سارة دراز
محررة
.
٣٠ نوفمبر ٢٠١٨
قبل ٦ سنوات
إنه أمرا لا يعلمه إلا الله سبحانه وتعالى، لكن سيأتي الحب عندما تشعر بالنضج الكافي لتحمل المسئولية، عندما يكون الاختيار نابع من القلب والعقل على حد السواء، وعندما تجد الشخص الذي يستحق أن تعطيه الحب، والذي يستحق أن تتألم لأجله في بعض الأحيان .

profile/أحمد-خليل
أحمد خليل
خبير في العناية بالجسم
.
٣٠ نوفمبر ٢٠١٨
قبل ٦ سنوات
متى سأحب ؟ حسنا الحب لا معاد له ولا توقيت ولا مكان ،الحب شعور يدق القلب حين تتصادف بالشخص الذي يرتجف له قلبك ،ويأتي الحب عندما تدرك إعجابك بشخص بلا حدود وأن تحب عيوبه قبل محاسنه ،حين تقابل ذلك الشخص سوف تجد بأنك تحب .

الحب شعور يبدء بولادة الإنسان حيث يزرع به الله سبحانه و تعالى الحب بشكل غريزي لابويه واخوته و من ثم أصدقائه والأهم من ذلك حبه لخالقه سبحانه وتعالى فأنت ستحب من اللحظة التي تصرخ بها صرختك الأولى في الحياة