ما تفسير حلم كنت عم ببكي كثير وعليا امتحان توجيهي وضاعت ورقة الامتحان بالامتحان آخر دقايق لقيتها وأنا حقيقة أنهيت الجامعة ، فتاة عزباء؟

3 إجابات
profile/هديل-عادل-شقوره-3
هديل عادل شقوره
مفسرة أحلام متمرسة
.
٢٥ فبراير ٢٠٢٠
قبل ٥ سنوات
يدلل المنام على تعسر في أحوالك وتعرضك لحالة نفسية صعبة وشعورك بالضيق وعدم القدرة على سير الأمور كما ترغبين أو بالشكل المطلوب , وتأخرك في أمور تتمنيها , ولكن بسبب وجودها في آخر الحلم يعني أن الفترة ستمر إن شاء الله وتتغير حياتك بعدها للأفضل , هذا والله تعالى أعلى وأعلم.

  • مستخدم مجهول
قام 1 شخص بتأييد الإجابة
profile/سمر-عودة-3
سمر عودة
مفسرة أحلام متمرّسة
.
١٩ فبراير ٢٠٢٠
قبل ٥ سنوات
يؤول ما بين الخير والشر. 
اولا الشىء السلبى فى هذا المنام هو صعوبات وعدم استقرار تواجهك فى قادم الايام. وتواجهين عثرات وعقبات فى حل لبعض مشاكلك الاجتماعية.. وايضا يدلل على معاناتك فى تحقيق طموحاتك والوصول الى اهدافك وربما تفوتك فرصة مهمة فى حياتك.. 
اما الشيء الايجابى فى هذا المنام عودة الاستقرار اليك بعد تلك الفترة الصعبة ويعود الهدوء اليك تدريجيا. وسوف تحصلين على فرصة جيدة في حياتك تنالى فيها السعادة وتحققين بعض اهدافك في الحياة. 
والله تعالى أعلى وأعلم 

  • مستخدم مجهول
قام 1 شخص بتأييد الإجابة
profile/احلام-عبدالله-حسن
احلام عبدالله حسن
المعلمة
.
١٩ فبراير ٢٠٢٠
قبل ٥ سنوات
رؤية البكاء في المنام هي الضحكة كمايقولونه المفسرون في الاحلام فان رائ الشخص انه باك معناتها انه سيضحك كثيرا ان شاء الله،اما اذا رائ الشخص انه ضاحك في المنام سيبكي كثيرا والعياذ بالله.
اما الامتحان فهو ابتلاء قليل تمرينه فعليكي بالصبر والتفائل وستخرجين بكل سرور، والدليل على هذا انكي لقيتي الورقة اخر الامتحان والله اعلم.

  • مستخدم مجهول
قام 1 شخص بتأييد الإجابة