ما تفسير حلم صاحبتي المتزوجة حديثا لابسة أسود فأسود وحامل وكان حذاءها به خلل فأشار علي شخص أن آتي بشاكوش ليصلح الخلل تأخرت وانا ابحث عنه لكني وجدته وعندما ذهبت اليه وجدت صديقتي ذهبت

2 إجابات
profile/هديل-عادل-شقوره-3
هديل عادل شقوره
مفسرة أحلام متمرسة
.
٠٤ ديسمبر ٢٠١٩
قبل ٥ سنوات
لا خير في ذلك المنام , ربما يحدث حمل لها قريبا " احتمال " ولكن لا يعني بأنها ستصاب بمشاكل وعقبات في حياتها تؤثر عليها سلبا , اضافة إلى اصابتها بالهم والغم أبعده الله عنها , أما أنتِ تأخرك عن فعل الخير أو انشغالك بأمور غير مهمة وتقصيرك في حق نفسك وعائلتك ومن تحبين , هذا والله تعالى أعلى وأعلم .

  • مستخدم مجهول
قام 1 شخص بتأييد الإجابة
profile/سمر-عودة-3
سمر عودة
مفسرة أحلام متمرّسة
.
٠٤ ديسمبر ٢٠١٩
قبل ٥ سنوات
رؤية غير جيدة لصديقتك. فالمنام يشير الى تعرضها للهموم والاحزان والمشاكل الزوجية. ووجود خلافات كثيرة مع زوجها وعدم الاستقرار فى حياتها.ويكون وصولها الى اهدافها صعب .وتواجه الصعوبات والعثرات فى ذلك وايضا يشير الى عدم تمكنها من اخذ القرارات الهامة والصحيحة فى حياتها..اما انت فالمنام يشير الى محاولتك لمساعدة صديقتك للخروج من تلك الازمات ولكن لم تتمكنى من ذلك.
والله تعالى أعلى وأعلم