ما تفسير حلم سلفتي ب حية عضتني بنابيها في كفة يدي وصارت تصرخ عليها زي ما حطيتي الاذى لجوزي بدك تطلعي منه وصحيت من الحلم وايدها بتوجعها من مكان عضة الحية

2 إجابات
profile/هديل-عادل-شقوره-3
هديل عادل شقوره
مفسرة أحلام متمرسة
.
١٥ نوفمبر ٢٠١٩
قبل ٥ سنوات
الحية معلومة في علم تفسير الأحلام بأنها سيئة التفسير , في المنام بإجماعه يشير إلى شخص منافق جدا في حياتها لا يتمنى لها الخير حاقد يظهر محبته وهو على العكس تماما يتمنى لها الشر , اضافة إلى اصابتها بالهم والغم ومشكلة ستحدث في حياتها , هذا والله تعالى أعلى وأعلم.

  • مستخدم مجهول
قام 1 شخص بتأييد الإجابة
profile/سمر-عودة-3
سمر عودة
مفسرة أحلام متمرّسة
.
١٥ نوفمبر ٢٠١٩
قبل ٥ سنوات
لا خير فى هذا المنام مطلقا. فهو يشير الى وجود شخص سواء ذكر او انثي  منافق ومخادع وماكر يظهر اليك الحب ولكن فى الحقيقة يكن اليك كراهية شديدة ويحاول ان يسبب اليك المشاكل العائلية والزوجية فعليك الحذر ممن هم حولك وعدم الوثوق بأى شخص.وستكون الفترة المقبلة فى حياتك مليئة بالاحزان والهموم وعدم الاستقرار المعيشى.ابعد الله عند كل هم وغم.
والله تعالى أعلى وأعلم