كم كلف برج خليفة؟

3 إجابات
profile/تامر-سلامه
تامر سلامه
باحث إجتماعي
.
٢٦ يناير ٢٠١٩
قبل ٦ سنوات
تم بناء برج خليفة في إمارة دبي في شهر واحد, عام ألفين وأربعة، وقدرت التلكفة حوالي واحد ونصف مليار $, وتم الاعلان ان تشغيله في شهر أربعة عام ألفين وعشرة, بتواجد ابرز شخصيات دولة الامارات.حيث يقدر طول البرج حوالي ثمانية مائة متر تقريبا,حيث ان هذا البرج معلم من معالم دولة الامارات ومكان سياحي مفضل للعديد ويقام عنده مراسم افتتاح العالم الجديد كل عام. 

  • مستخدم مجهول
قام 1 شخص بتأييد الإجابة
profile/حسين-سمير-3
حسين سمير
محامي قانوني
.
٢٦ يناير ٢٠١٩
قبل ٦ سنوات
عزيزي السائل , ان برج خليفه يعد من اهم المعالم السياحيه في الامرات العربيه المتحده و بالاخص في مدينه دبي , و برج خليفه هو اكبر ناطحه سحاب في العالم , و التي تعد اكبر بناء تم صناعته بواسطه الانسان علي كوكب الارض , و تم بناءه و تطوير المنطقه المحيطه به بواسطه شركه اعمال , و ذلك بواسطه العديد من الشركات و الخبرات و الكفاءات الهندسيه الكبيره . 
و اما عن تكلفه بناء البرج فأنها قد تخطت حوالي 1.5 مليار دولار امريكي , و هو من اكثر المباني من حيث التكلفه في العالم . 

profile/أينور-طيفور
أينور طيفور
مهندسة صناعية وأعمل في التسويق مع المؤثرين في دبي
.
١٨ يناير ٢٠١٩
قبل ٦ سنوات
برج خليفة هو أكبر ناطحة سحاب في العالم حيث يبلغ طوله 828 م ويتكون من 163 طابق تم بناده عام 2004 من قبل شركة إعمار للتطوير العقاري وتم الإفتتاح عام 2010 يقع في وسط مدينة دبي في الإمارات العربيه المتحده وهو أبرز المعالم لهذه المدينة والأكثر إقبال كن السياحة ٫ كلف بناء هذا البرج ما يقارب ال 1.5 مليار دولار٫ لم يتم بناء برج أكبر و أطول من هذا البرج منذ ذلك الوقت حيث هو الآن أطول برج في العالم